Dólar Bolsa:$1012.7 / $1015.7
Dólar Contado con liquidación:$1051.2 / $1054.5
Dólar Mayorista:$870 / $873

Una fecha tranquila: empates en Vicente López y en La Paternal

Dos partidos de la fecha 5 de la Liga Profesional de Fútbol se disputó durante este domingo. En Vicente López, Platense y Sarmiento de Junín igualaron sin goles, mientras que en el cierre de la jornada, Argentinos Jrs y Arsenal empataron 1 a 1.

PLATENSE 0 – 0 SARMIENTO

Platense y Sarmiento de Junín, en un duelo directo por la permanencia en la primera división del fútbol argentino, empataron sin goles en Vicente López, por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Con este resultado, Platense, que acumuló el tercer empate consecutivo, conservó el invicto y alcanzó los 9 puntos. En tanto, Sarmiento llegó a las 7 unidades.

En un choque directo por la permanencia, Platense y Sarmiento no pudieron romper el cero en un partido marcado por la paridad. En la próxima fecha, Platense visitará a Independiente (lunes 4 de julio a las 21.30) y Sarmiento recibirá a Racing (domingo 3 de julio a las 18)

ARGENTINOS JRS 1 – 1 ARSENAL

Arsenal rescató durante la noche de domingo su cuarto empate consecutivo en la LPF al igualar con Argentinos Juniors en un gol, en La Paternal, por la quinta fecha del torneo, en un entretenido partido.

El local se puso en ventaja por medio de Nicolás Reniero, en el primer tiempo, y en el segundo, Cristian Colmán marcó la igualdad para el ‘Arse’.

Con este resultado, Argentinos Jrs se ubica en la posición número 11 de la tabla con siete puntos y tendrá que visitar a Central Córdoba de Santiago del Estero en la siguiente jornada. Por su parte, Arsenal aún no ganó y tiene cuatro unidades. Recibirá a Estudiantes de La Plata en la próxima fecha.