Dólar Bolsa:$1068.5 / $1073.1
Dólar Contado con liquidación:$1098.9 / $1103.2
Dólar Mayorista:$883.5 / $886.5

Victorias de Racing y Sarmiento de Junín en la continuidad de la fecha 5

Por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional, Sarmiento derrotó 1 a 0 a Patronato mientras que Racing superó, de local, a Talleres por el mismo resultado. Con la victoria ante el Patrón, el equipo de Junín escaló a la punta de la tabla. Por parte de la Academia, quedan en la cuarta posición con 9 puntos logrados.

PATRONATO 0 – 1 SARMIENTO

En el primer cotejo, Patronato fue quien tuvo más ocasiones de peligro en el primer tiempo, aunque no estuvo muy preciso a la hora de concretar las jugadas. Pero Sarmiento logró abrir el marcador a los 14 minutos con un cabezazo de Jonathan Torres.

En el segundo tiempo, Patronato atacó a través de varias formas, Sarmiento, se replegó en la zona defensiva. El equipo de Paraná no pudo lograr la igualdad. En la próxima jornada, el Patrón visitará a Platense, el viernes 11 a las 21.30; mientras que Sarmiento se medirá ante Newell’s, el sábado 12 a las 19.15.

RACING 1 – 0 TALLERES

El primer tiempo estuvo repleto de acción. El local fue más y logró desplegar un buen nivel de fútbol ante un conjunto cordobés muy apagado, que nunca logró hacer pie. Al minuto 12, la primera emoción del encuentro apareció: Gabriel Hauche definió de forma muy precisa, tras una excelsa asistencia de primera de Lolo Miranda que lo dejó mano a mano ante el arquero Guido Herrera.

Edwin Cardona tuvo que retirarse de la cancha lesionado de forma temprana y en su lugar ingresó Tomás Chancalay. Por su parte , los de Guillermo Hoyos se quedaron con uno menos, ya que Enzo Díaz vio la segunda amarilla al minuto 32 de juego y fue expulsado por Mauro Vigliano. En el complemento, los cordobeses mostraron una mejor versión, pero no pudieron incomodar ni acercarse al arco rival.

La próxima jornada para Racing será el lunes 14 de marzo de visitante ante Atlético Tucumán, por su parte, el sábado 12, a las 21.30, en el Kempes, Talleres recibirá a San Lorenzo.