Dólar Bolsa:$1033.6 / $1036.6
Dólar Contado con liquidación:$1075.8 / $1078.8
Dólar Mayorista:$872 / $875

Boca goleó 8 a 1 a Central Córdoba en la última fecha del torneo

Boca Juniors, goleó este sábado 8 a 1 a Central Córdoba de Santiago del Estero por la 25ta. y última fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Los fanáticos xeneizes, terminaron la jornada festejando el Día del Hincha que se celebra los 12 de diciembre.

Luego de ganar la Copa Argentina durante la semana, este sábado cerró el campeonato con una gran triunfo con números históricos.

A pesar de jugar con varios suplentes debido a que Boca viajará a jugar frente al Barcelona en la Maradona Cup, en el partido de la LPF no se le notó la falta de los titulares. De tal forma que aplastaron sin problemas a Central Córdoba, donde incluso hubo golazos.}

El mejor gol de la noche lo anotó el Toto Salvio, de taco. Ese fue el segundo tanto de la noche. Antes había abierto el marcador Cristian Pavón. El tercero fue de Exequiel Zeballos, que picó un penal. El cuarto lo marcó Diego González.

En el segundo tiempo, ya con el ingreso de algunos de los titulares, hubo cuatro tantos más del Xeneize (Eros Mancuso, Pavón otra vez, Luis Vázquez y Sebastián Villa) y apenas uno de Central Córdoba, a través de Milton Giménez.

El equipo Xeneize, que comenzó la temporada con Miguel Ángel Russo como DT y luego lo sustituyó por Sebastián Battaglia, cerrará su año el martes con un partido amistoso ante el Barcelona a jugarse en Riad, la capital de Arabia Saudita.