Dólar Bolsa:$1015.1 / $1020.5
Dólar Contado con liquidación:$1048.9 / $1066.7
Dólar Mayorista:$834.33 / $874.25

Copa Argentina: River goleó a Defensores de Pronunciamiento

River y Defensores de Pronunciamiento se enfrentaron este miércoles por los 32avos de final de la edición 2020 de la Copa Argentina. Como resultado del encuentro, el millonario se impuso 4-0 ante los entrerrianos.

El partido se desarrolló en el estadio de Banfield, el Florencio Solá y con el arbitraje de Germán Delfino. Tras superar esta eliminatoria, el equipo de Marcelo Gallardo jugará en 16vos ante Atlético Tucumán o Comunicaciones.

El primer gol  fue marcado por el delantero cordobés Matías Suárez, a los 15 minutos del primer tiempo. Luego, a los 34′, Julián Álvarez definió dentro del área y puso 2 a 0 el marcador.

Más allá de las ganas del equipo de Entre Ríos, la diferencia de calidad y categoría del conjunto de Gallardo se imponía para resolver la llave en el primer tiempo.ç

Ya en el complemento, el millonario lograría estirar aún más las diferencias con gol de Angileri, que agarró la pelota de aire y la clavó contra un palo para el 3 a 0. A los 32′, el delantero Girotti definiría muy bien contra un palo para sumar su gol y poner el marcado 4 a 0.

River volvió a la competencia oficial con un triunfo claro y contundente, para debutar en Copa Argentina con paso firme.