Dólar Contado con liquidación:$1099.4 / $1100.4
Dólar Mayorista:$873.5 / $876.5
Deportes

Defensa y Justicia derrotó a Gimnasia de La Plata en Florencio Varela

En la continuidad de la cuarta jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Defensa y Justicia recibió en su estadio la visita de Gimnasia de la Plata. El Halcón volvió a tener una gran producción ofensiva y consiguió tres unidades que le permitieron ascender varios puestos en la zona 1.

Todavía no se había jugado el quinto minuto de la primera parte que el local consiguió el primero de la noche en los pies del uruguayo Miguel Merentiel. A partir de ese momento fue el Halcón el que dominó con una cierta tranquilidad las acciones del encuentro.

Sin embargo, a los 37 minutos Cristian Tarragona sorprendió a todos y anotó el empate transitorio para el Lobo. La alegría para el elenco platense duró poco, teniendo en cuenta que antes del cierre del primer tiempo Carlos Rotondi le pegó de primera cuando ingresaba en el área para poner nuevamente en ventaja a los de Florencio Varela.

Los dirigidos por Sebastián Beccacece no bajaron la intensidad sobre todo en ataque, y a los 25 del complemento Nicolás Tripicchio anotó el tercero en la noche. Solamente quedaba tiempo para que Adonis Frías marcara en propia puerta, estableciendo así el 3 a 2 final en el marcador.

Con este resultado, Defensa y Justicia alcanzó a los líderes de la zona 1 aunque tiene un partido menos. El Halcón acumula siete unidades, contra los cuatro puntos con los que se quedó Gimnasia luego de la derrota de este viernes.