Dólar Blue:$1095 / $1115
Dólar Bolsa:$1069.3 / $1072.3
Dólar Contado con liquidación:$1097.7 / $1100.5
Dólar Mayorista:$883.5 / $886.5

Martes de Champions: Chelsea venció al Lille y la Juventus se llevó un empate en su visita al Villareal

En una nueva jornada por los Octavos de Final de la Champions League, el Chelsea venció cómodamente al Lille en Stamford Bridge por 2 a 0. Por su parte, la Juventus de Italia terminó empatando 1 a 1 en su visita a España, donde se midió con el Villareal.

En Inglaterra, el equipo de Tuchel era favorito recibiendo a al conjunto Francés. Dicho y hecho, a los 7 minutos del primer tiempo Kai Havertz cabeceó un córner de la izquierda para poner el 1-0 para los Blues.

Luego, el partido fue de total domino del Chelsea. Para sentenciar el encuentro, y tras un gran contraataque comandado por N’Golo Kanté, el estadounidense Christian Pulisic puso el 2-0 a los 17 minutos del complemento.

Con este resultado, el equipo inglés viajará a Francia en unas semanas con la clasificación encaminada. Cabe recordar que el polémico “gol de visitante”, regla que cambió la historia muchas veces, ya no es de la partida en Champions League.

Por otro lado, el partido en España tuvo un arranque furioso para la Vecchia Signora, que se puso arriba en el marcador gracias al gol de Dusan Vlahovic. El serbio tuvo se debut en el máximo certamen europeo a nivel clubes,  y convirtió nada menos que a los 32 segundos del primer tiempo. Daniel Parejo, en tanto, emparejó la historia a los 21 minutos del segundo tiempo para el submarino amarillo.

El partido tuvo su polémica seis más tarde, cuando Adrien Rabiot le propinó a Samuel Chukwueze un duro planchazo en la rodilla y solo recibió tarjeta amarilla después de la revisión del VAR.

Además, se destacó la presencia de los argentinos Giovani Lo CelsoJuan Foyth y Gerónimo Rulli desde el arranque para el local, mientras que Matías Soulé estuvo en el banco de suplentes. Por su parte, Paulo Dybala es baja tras haber sufrido un golpe en el clásico contra Torino.

Con el empate, la Juve deberá ir a buscar el triunfo en su casa mientras que el Villareal mantiene todas sus esperanzas de avanzar a los cuartos de final.