Dólar Blue:$1020 / $1040
Dólar Bolsa:$1064.6 / $1069.1
Dólar Contado con liquidación:$1107.3 / $1111.2
Dólar Mayorista:$875 / $878

Messi hizo delirar al Parque de los Príncipes con dos asistencias para la victoria del PSG

Lionel Messi tuvo un gran desempeño en la victoria de este sábado del PSG por 3 a 1 ante el Saint Etienne. El rosarino logró dos asistencias para Kylian Mbappe en el Parque de los Príncipes por la 26ª fecha de la Ligue 1. El partido había comenzado con un resultado parcial para la visita.

Sobre el minuto 41 de la primera etapa, el capitán del seleccionado argentino de fútbol puso un exquisito pase que evadió la resistencia de cinco jugadores rivales. La bola cayó mansa en los pies del francés campeón del mundo, quien definió cruzado y con complicidad del arquero rival puso el empate.

Apenas iniciado el complemento, Messi tiró una pared con Mbappé, y lanzó una doble gambeta en una baldosa, para luego ceder un nuevo pase gol a Kylian. El joven sacó un disparo potente y rasante para gritar el segundo en el Parque de los Príncipes e hizo delirar a los fanáticos.

De esta manera, el mejor jugador del mundo se trepó a lo más alto de la tabla de máximos asistidores en la Ligue 1 con 10 en 16 presentaciones. Esa condición comparte con Mbappé, quien sumó un pase-gol para el grito de Danilo Pereira y escaló a 10 en 24 juegos.