Dólar Contado con liquidación:$1092.6 / $1096.8
Dólar Mayorista:$883 / $886
Deportes

River consiguió un triunfo agónico frente a Sarmiento en Junín

El Millonario no comenzó de la mejor manera el partido en Junín, pero supo reponerse y con muchas bajas por la citación para las Eliminatorias, pudo quedarse con los tres puntos para conseguir la tercera ubicación en la tabla. Había comenzado debajo en el marcador por el gol anotado por Alanís, pero Carrascal y Enzo Pérez en el último minuto del juego le dieron la victoria.

En vivo: River, con equipo de emergencia, visita a Sarmiento de Junín - Diario Panorama Movil

Acostumbrado a un plantel corto, las bajas por citas con selecciones nacionales y por lesiones obligaron a Marcelo Gallardo a improvisar jugadores en puestos que no son los naturales. Enzo Pérez, por ejemplo, jugó de segundo marcador central junto a Bruno Zuculini, ambos habituales en la mitad de la cancha. Es por eso que en los primeros minutos a River le costó encontrar cierto funcionamiento, y Sarmiento encontró la ventaja.

A los diez minutos, Torres encaró por la izquierda del ataque y tras una serie de rebotes la pelota le cayó a Alanís. El delantero remató mordido, y parecía una pelota que terminaría fácilmente en los brazos de Bologna, eventual arquero del elenco de Núñez ante la ausencia de Armani. Sin embargo, Beto no reaccionó y el balón terminó besando la red convirtiéndose en la apertura del marcador para los locales.

Mientras que el Kiwi intentaba aprovecharse el once muleto propuesto por el entrenador Millonario, River solamente podía avanzar con peligro cuando sus laterales se mandaban al ataque. Fue justamente así, cuando se disputaba la primera media hora del encuentro, que la visita llegaría al empate. A los 34, Milton Casco avanzó por la izquierda y descargó para Carrascal que no dudó y con un gran remate puso las cosas uno a uno.

Sarmiento vs River en vivo, por el Torneo de la Liga Profesional 2021: partido online, resultado y formaciones | Goal.com

En la segunda parte, Gallardo decidió mandar a Casco al lateral derecho, su puesto natural, y el rendimiento del ex Newell’s levantó notablemente. Con eso, y un Carrascal encendido como pocas veces se lo vio con la camiseta de la Banda, el conjunto visitante empezó a llevar preocupación al arco de Sarmiento que no daba pie con bola y veía como era superado en casi todas las líneas. Para colmo, el local se quedaría con un jugador menos por la expulsión de Salvareschi complicando aún más el panorama.

Sin embargo, el Millonario tuvo que esperar hasta la última jugada del encuentro para llevarse el triunfo para Núñez. Luego de una pelota que cayó al área y una serie de rebotes, la pelota le quedó a Enzo Pérez que sacó como pudo el remate, pero rompió con la defensa propuesta por Vicentini y decretó el 2 a 1 final.

Sarmiento - River: horario, TV y cómo ver en vivo online la novena fecha de la Liga Profesional - AS Argentina

De esta manera, River Plate cosechó un nuevo triunfo en lo que va del torneo y quedó en la tercera posición de la Liga Profesional de Fútbol, a dos puntos de Lanús y a uno de Independiente. Este último será justamente el próximo rival del Millo en el Monumental, encuentro que podría ser de suma importancia de cara a lo que se viene en el torneo.