Dólar Bolsa:$1033.6 / $1036.6
Dólar Contado con liquidación:$1075.8 / $1078.8
Dólar Mayorista:$872 / $875

San Lorenzo y Huracán no se sacaron ventaja e igualaron sin goles

San Lorenzo y Huracán no se sacaron ventajas en una nueva edición del clásico. En el estadio Pedro Bidegain y por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2022, el Cuervo y el Globo igualaron 0 a 0.

En el arranque del primer tiempo, los locales quisieron ser protagonistas del partido y tuvieron las chances más claras, pero su rival, aguantó el cero en su arco con buenas atajadas de Marcos Díaz. En los últimos minutos de la primera mitad los locales lograron soltarse un poco más y mostraron una mejor cara.

Ya en el complemento, el encuentro continuó con el mismo desarrollo, San Lorenzo con el dominio del balón, generando las mejores y más claras situaciones de gol, pero sin podes concretarlas.

En los minutos finales, los de Parque Patricios se adelantaron un poco más en el terreno de juego y lograron tomar las riendas del encuentro en el último tramo del cotejo, pero sin precisión en la zona decisiva.

Con este resultado, los de Pedro Troglio quedaron en la décima posición de la Zona A con seis puntos conseguidos, mientras que los de Parque Patricios se colocan en la sexta plaza de la Zona B, con diez unidades.