Dólar Blue:$1035 / $1055
Dólar Bolsa:$1026.7 / $1036.1
Dólar Contado con liquidación:$1075.5 / $1077.4
Dólar Mayorista:$871 / $874

Un triunfo y un empate para Newell’s en los primeros partidos de la pretemporada

Newell’s se enfrentó a Sarmiento de Junín en un doble amistoso y el resultado fue positivo: un triunfo y un empate. Los encuentros se llevaron a cabo en el Coloso Marcelo Bielsa y formaron parte del primer y único ensayo de pretemporada.

Con estos enfrentamientos, Kudelka comenzó a dar rodaje hacia el inicio del campeonato, el próximo sábado 13 de febrero ante Vélez.

Imagen

Para el primer encuentro, la Lepra formó con: Aguerre; Nadalin, Capasso, Cabral, Bittolo; Cacciabue, Pérez, Rivero, Formica, Cabrera y Scocco. En tanto Sarmiento fue con: Vicentini; Garnier, Mancinelli, Bazzana; Graciani, Alanís; Vismara; Vazquez, Pombo; Quiroga y Torres.

Newell’s ganó 2 a 1 con el gol a los 8 minutos de partido de Mauro Formica, con una definición de zurda junto al palo y a los 15 minutos del primer tiempo con un gran cabezazo de Manuel Capasso tras un córner derecho ejecutado por Rivero puso el 2 a 0. Ya en el inicio del del segundo tiempo, a los 3 minutos, descontó para la visita Sergio Quiroga.

Luego, el rojinegro se disputó la segunda parte con Maxi Rodríguez y Alan Aguerre en la cancha.

Sin embargo, este se mantuvo sin goles en el marcador y los equipos empataron 0 a 0.